Gebratene Semmelknödel-Scheiben
Ka
Karin
(
gelöscht
)
Details
Manchmal kaufe ich so eine Rolle, mit fertigen Semmelknödel-Schnitten.
Die brate ich in Butter und lege ein Spiegelei oben drauf.
Dazu einen gemischten Salat.
Für mich schmeckt das superlecker und passt total gut zusammen.
(Die Spiegeleier brate ich im Servierring, da bleibt es total saftig und weich, ist gleichmäßig hoch und auch der Dotter wird nicht hart.)
Das ist eine gute Idee.
Bei mir bleiben öfters Semmelknödel übrig. Ich mache sie selber. Das mit dem Spiegelei muss ich mir merken, nächstes Mal denke ich an das Rezept und an Dich, wenn ich wieder welche übrig habe.
- Herzlich Willkommen im Seniorenforum50plus
- Themenforum
- Leben im Alter
- Rente
- Vorsorgevollmacht, Betreuungsvollmacht, Testament
- Leben im Alter allgemein
- Haushalt + Wohnen
- Kulinarisches
- Fleisch- u. Geflügel
- Fisch, Meerestiere
- Kartoffel-, Nudel-, Reisgerichte
- Kuchen, Desserts, Süßes
- Salate, Gemüse, Suppen
- Beilagen, Snacks, Pizza, Brot
- Diabetiker Rezepte, auch zum Abnehmen geeignet
- Sonstiges
- Computer
- Recht und Gesetz
- Verbraucher Informationen
- Wissenschaft und Forschung
- Umwelt und Klima
- Aktuelles Zeitgeschehen
- Hobby und Freizeit
- Filme und TV
- Spielfilme, Trickfilme und Dokumentationsfilme
- Film- und Fernsehschauspieler
- TV-Serien
- TV und Film allgemein
- Oldies-Musikforum - Oldies but Goldies
- Oldies-Interpreten-Wiki
- Oldie-Song des Tages
- Musik Allgemein
- Oldies - Musik der 50er Jahre
- Oldies - Musik der 60er Jahre
- Oldies - Musik der 70er Jahre
- Oldies - Musik ab der 80er Jahre
- Country Music
- Blues
- Finger Style Guitar: Blues / Ragtime
- Folk, Weltmusik u. Klassik
- Deutsche Oldies Schlager und Songwriter
- Musiker - Hobbymusiker
- Spaß u. Unterhaltung
- Humor
- Spielhalle
Das Thema ist geschlossen
Sie haben keine Rechte zu antworten
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Jetzt registrieren!